最新技轉授權:微流體雙微井單細胞培養晶片技術

NHRI
《國衛院微流體生物晶片將由元錦生技接棒延續》
國家衛生研究院(國衛院)和元錦生物科技股份有限公司(元錦生技)自105年攜手合作微流體生醫晶片領域相關產學合作計畫,深耕多年,成果豐碩。其中,由國衛院生醫工程與奈米醫學研究所許佳賢副研究員研發的技術專利「微流體雙微井單細胞培養晶片技術」榮獲107家新創獎─學研新創獎的殊榮。今(108)完成技轉授權簽約,國衛院素以優異的研發成果促進生技產業發展,元錦生技接棒推動微流體晶片相關應用,加速生技產業的蓬勃發展。(2019/6/18)

點此觀看完整新聞稿
Continue reading

2019 Bio Asia-Taiwan 圓滿落幕

7月25至28日的亞洲生技大展,本中心帶著本院最新研究成果、技轉成果參展,活動圓滿完成。活動紀錄已上傳至網頁上,跟我們一起回顧這四天的展期吧!
TTIC participated in the Bio Asia-Taiwan on July 25-28, 2019. Thanks for your support, and we will upload some photos about the exhibition.

點此觀看精彩回顧
Click for our photos
Powered by Nirvana & WordPress.