徵求「長期照顧服務機構資源整合平台」產學合作廠商(2024/10/28)

一、 主旨:
本院公開徵求「長期照顧服務機構資源整合平台」產學合作廠商。
二、 說明:
徵求有意願與本院高齡醫學暨健康福祉研究中心合作開發「長期照顧服務機構資源整合平台」之資訊系統廠商。
三、 計畫簡介:
有鑑於長期照顧是現今高齡化社會的重要議題,高齡醫學暨健康福祉研究中心期能透過智慧科技方式介接機構系統,整合全台長期照顧服務機構相關資訊(如收費、床數、機構人員職業類別及數量、使用人數等),在降低機構人力行政負擔的前提下讓資訊透明化,並依長者需求提供個人化機構服務選擇與照顧諮詢,使有需要民眾藉由直覺式的方式進行資源搜尋及瀏覽,增加資源取得之便利性,民眾亦可於平台分享機構使用經驗,促進機構照顧品質提升,同時創造長照產業導入的機會。
四、廠商資格:須具備下列條件者
1. 依法登記且無違法紀錄。
2. 熟悉長照機構管理。
3. 具有串接其他高齡相關資服廠商系統經驗。
五、 報名方式:
符合上述資格且有意願者請填妥「合作研發企劃書」(格式如附件二)之相關資料〔內含公司簡介及可闡明上述條件之資料〕,並標明廠商名稱和地址、聯絡人電話與電子郵件等資料,於民國113年11月11日(星期一)前以郵寄正本並搭配電子郵件方式,送達國家衛生研究院技轉及育成中心劉軍呈先生收(地址:「苗栗縣350竹南鎮科研路35號行政大樓3樓技轉及育成中心」,FAX: (037)583-667,E-mail:jcliu@nhri.edu.tw)。本院將進行廠商之資格審查,於收件截止日後五個工作日內以電子郵件通知符合資格之廠商。
六、其他:
1. 本院保有隨時修改及終止本公告之權利。
2. 詳細案件狀況請洽詢承辦人。

七、附檔:

附件一:合作公告電子檔