洪坤瑋

中文
職場經歷:17年
會面方式:當面諮詢

擅長產業

智慧財產權
法律事務
精密加工

主要專長

技術研發/合作智權制度規劃、專利、商標、法律

導師主要經歷

1.中興大學法研所、雲科大科管
2.冠德專利商標事務所、商標代理人

導師簡介

1.衛生福利部技轉審議委員
2.教育部區域產學中心智權顧問
3.經濟部工業局、中企處 計畫顧問
4.台灣車用電子協會理事
5.台科大專利所業界講師
6.IPAS無形資產管理師培訓講師

諮詢專長

1.技術移轉諮詢/輔導
2.智慧財產權諮詢
3.智慧財產權保護
4.專利商標國際布局
5.智財管理系統導入
6.智慧財產權課程

諮詢時間與地點

線上:Webex、Google meet、Zoom、Line

當面:台北、桃園、新竹、苗栗、台中

溫馨提醒

《學員預約須知-預約前請閱讀以維護您我的權益》

  1. 請學員務必準時出席。為尊重您及導師的寶貴時間,若諮詢時間已開始而學員未出現,諮詢費仍照常計算不予退款,且導師不會另外加時進行諮詢。
  2. 預約會面時間48小時內,如學員取消諮詢,將不退費亦無法調整延期。如學員欲取消諮詢,請於會面前2天以上來信告知(聯絡方式: nhrittic@nhri.edu.tw)或電話聯絡(037-206166分機33205/33215 葉小姐/杜小姐)。如欲重新選擇日期,請依上述於時程內取消並至官方網站重新預約。
  3. 開始實體或線上諮詢後視同完成該次諮詢,學員不得以任何理由申請退款。請把握向業界資深導師學習之機會,建議學員準備好所選擇的諮詢類型中,想問的1至4個問題。
  4. 出於對主題匹配度、導師時間安排、諮詢方式、學員以往上課評價等因素與對接可能性的考量,導師有一定機率婉拒學員諮詢。
  5. 學員完成諮詢後歡迎填寫課後表單,與我們分享您的收穫。
  6. 如學員多次預約後無故未到、遲到、改期,或向導師提出非企業經營相關的私人問題,經查證屬實後,本中心將有權拒絕此類學員使用導師諮詢的服務。

《導師想對預約的您說-》

謀定而後動。