花梓馨

English, 中文
職場經歷:20年
會面方式:當面諮詢

擅長產業

1.科技資訊
2.製造業

主要專長

企業經營管理招募甄選發展與運用職能專案、績效管理制度導

導師主要經歷

1.New York University心理研究所碩士
2.104人資學院事業群總經理
3.東吳大學心理學系兼任講師

導師簡介

輔導過國泰、神達、神基等數十家企業,有豐富的產業經驗及案例可分享,曾在多家大專院校擔任兼任講師,獲得人資協會職能管理師/eHR管理師等證照,詳請請見: https://ehr.104.com.tw/Consultant_StanleyHua.htm

諮詢專長

1.管理環境及人才素質診斷:從數據解讀真正的問題及建議解決方案
2.人才培訓與發展

諮詢時間與地點

線上:Teams, Line
當面:台北市

溫馨提醒

《學員預約須知-預約前請閱讀以維護您我的權益》

  1. 請學員務必準時出席。為尊重您及導師的寶貴時間,若諮詢時間已開始而學員未出現,諮詢費仍照常計算不予退款,且導師不會另外加時進行諮詢。
  2. 預約會面時間48小時內,如學員取消諮詢,將不退費亦無法調整延期。如學員欲取消諮詢,請於會面前2天以上來信告知(聯絡方式: nhrittic@nhri.edu.tw)或電話聯絡(037-206166分機33205/33215 葉小姐/杜小姐)。如欲重新選擇日期,請依上述於時程內取消並至官方網站重新預約。
  3. 開始實體或線上諮詢後視同完成該次諮詢,學員不得以任何理由申請退款。請把握向業界資深導師學習之機會,建議學員準備好所選擇的諮詢類型中,想問的1至4個問題。
  4. 出於對主題匹配度、導師時間安排、諮詢方式、學員以往上課評價等因素與對接可能性的考量,導師有一定機率婉拒學員諮詢。
  5. 學員完成諮詢後歡迎填寫課後表單,與我們分享您的收穫。
  6. 如學員多次預約後無故未到、遲到、改期,或向導師提出非企業經營相關的私人問題,經查證屬實後,本中心將有權拒絕此類學員使用導師諮詢的服務。

《導師想對預約的您說-》

建議掌握公司相關數據,可發現問題並找出調整方向。