【活動轉知】「打擊腫瘤細胞新戰略:癌症精準醫療與檢測」線上論壇

國衛院技轉及育成中心預見癌症新型態治療重要性!

將在 7 月 10 日下午 2 點到 4 點舉辦線上論壇。

癌症仍高居台灣死因第一位,隨著與日漸增的研究癌症的精準與個人化醫療已經是市場顯學。從精準醫療到個人化設計,中間還少不了伴隨式診斷(CoDx),讓療程效果加倍。

從基因檢測結合精準醫療,到循環腫瘤細胞的篩檢與病程監測技術,都在【打擊腫瘤細胞新戰略:癌症精準醫療與檢測】線上論壇與您分享!

報名網址: https://event.webinarjam.com/channel/NHRI_webinar
時間:2020年07月10日 (五) 14:00-16:00
地點:國衛院竹南院區第四會議室 (苗栗縣竹南鎮科研路35號)
聯絡人:黃靖軒 經理
信箱:jessieinglasgow@nhri.edu.tw
電話:037-206-166 #21008

相關連結:GeneOnline基因線上

【#GO會議】國衛院技轉及育成中心預見癌症新型態治療重要性,將在 7 月 10 日下午 2 點到 4…

GeneOnline 基因線上發佈於 2020年6月24日 星期三

Comments are closed.